Diese Süßkartoffel Croissants sind der ideale Snack für alle, die sich gerne etwas nährstoffreicher ernähren, aber dabei nicht auf Süßes verzichten wollen. Denn sie sind nicht nur kalorienarm, sondern auch reich an
Vitaminen und Mineralstoffen und lassen sich zudem mega leicht zubereiten.
Ich hoffe sie schmecken sie Dir genauso gut wie mir.
So funktioniert’s:
Süßkartoffel Croissants
Zutaten für 6 kleine Croissants:
Zubereitung:
Koche zunächst die Süßkartoffel bis sie schön weich ist.
Zerstampfe sie danach und vermische sie mit dem Ei, Honig, Kokosmehl und der Tapiokastärke.
Rolle den Teig danach auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech aus und forme sechs dünne Dreiecke. Rolle dann die Dreiecke von der großen Seite her auf und forme sie zu Croissants.
Backe die Süßkartoffel Croissants anschließend ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
Nimm sie danach kurz raus und bepinsel sie mit etwas Olivenöl und backe sie dann fünf weitere Minuten. Fertig!
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Croissant):
Eiweiß: 17 g /3 g
Kohlenhydrate: 114,5 g /19 g
Fett: 12,5 /2 g
Kalorien: 639 kcal /107 kcal
Dir haben die Süßkartoffel Croissants geschmeckt?
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Süßkartoffel Toast
Low Carb Hähnchen Curry mit Blumenkohlreis
Low Carb Spinat Pizza (vegetarisch)
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