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Keine Lust mehr auf et­was Süßes zum Frühstück? Dann soll­test Du un­be­dingt ein­mal un­se­re herz­haf­ten Spinatpfannkuchen pro­bie­ren. Diese sind nicht nur un­heim­lich le­cker, son­dern ma­chen auch rich­tig satt und ver­sor­gen Deinen Körper mit Omega-3-Fettsäuren, die Deine Herzgesundheit und Regenerationsfähigkeit fördern.

Herzhafte Spinatpfannkuchen

Zutaten für ca. 8-10Spinatpfannkuchen - das perfekte Rezept für alle, die morgens gerne etwas Herzhafteres frühstücken. Das Rezept findest Du auf www.mybodyartist.de! Pfannkuchen:

  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Dinkelmehl
  • 1 ro­hes Ei
  • 100 ml fett­ar­me Milch (es geht auch Mandelmilch)
  • 1 EL Eiweißpulver mit neu­tra­lem Geschmack
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 30 g fri­scher Spinat (al­ter­na­tiv kannst Du auch Rucola nehmen)

Zutaten für den Belag:

  • 200 g Quark
  • 5 EL fett­ar­me Milch
  • 100 g Räucherlachs (in klei­ne Stückchen geschnitten)
  • 1 TL fri­scher Dill
  • et­was Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Einfach al­le Zutaten für die Pfannkuchen mit ei­nem Mixer ver­men­gen bis der Teig nicht mehr stü­ckig ist. Dann por­ti­ons­wei­se in ei­ne hei­ße Pfanne ge­ben und von bei­den Seiten ba­cken bis die Pfannkuchen gold­braun sind.
Danach die Zutaten für den Belag in ei­ner Schüssel ver­rüh­ren und da­mit die Spinatpfannkuchen be­strei­chen. Fertig!

Ungefähre Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Pfannkuchen):
Eiweiß: 81,5 g /​10 g
Kohlenhydrate: 80,5 g /​10 g
Fette: 23 g /​3 g
Kalorien: 878 kcal /​110 kcal

Dir ha­ben die Spinatpfannkuchen ge­fal­len, aber Du magst doch lie­ber sü­ße Pfannkuchen? Dann soll­test Du mal die­ses Rezept ausprobieren:

Low Carb Pfannkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Soße

Und al­le Infos zu un­se­rem Bikinibodyprogramm mit über 300 Rezepten und un­be­grenz­ter Betreuung fin­dest Du hier!
Übrigens: in un­se­rem Programm er­war­ten Dich auch über 75 Frühstücksrezepte. Egal, ob Du es mor­gens lie­ber süß oder herz­haft magst, Dich lie­ber low carb, high carb oder ve­ge­ta­risch er­nährst oder ob Du an ei­ner Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit lei­dest – wir ha­ben für je­den die pas­sen­den Rezepte!

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