Dieses Protein Pizza Pfannenbrot ist eine tolle Alternative für alle, die während ihrer Diät mal Bock auf den Geschmack von Pizza haben, aber trotzdem auf eine kalorienarme Ernährung achten wollen. Denn es hat gerade einmal 413 kcal und ist zudem mega eiweißreich.
Lass es Dir schmecken :)
Protein Pizza Pfannenbrot
Zutaten für 2 Stück:
für die Füllung:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermengen und dann den Teig ausrollen.
Nun die Mitte des Teiges mit dem Tomatenmark bestreichen, die Gewürze darüber streuen und mit dem Schinken und Käse belegen.
Dann zusammenfalten und von beiden Seiten in einer eingefetteten Pfanne braten.
Schließlich in 2 Stücke schneiden. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 60,5 g /30 g
Kohlenhydrate: 106,5 g /53 g
Fett: 17,5 g /9 g
Kalorien: 826 kcal /413 kcal
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Vegetarisches Protein Pfannenbrot
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