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Dieses Protein Pizza Pfannenbrot ist ei­ne tol­le Alternative für al­le, die wäh­rend ih­rer Diät mal Bock auf den Geschmack von Pizza ha­ben, aber trotz­dem auf ei­ne ka­lo­rien­ar­me Ernährung ach­ten wol­len. Denn es hat ge­ra­de ein­mal 413 kcal und ist zu­dem me­ga eiweißreich.

Lass es Dir schmecken :)

Protein Pizza Pfannenbrot

Dieses Protein Pizza Pfannenbrot ist eine tolle Alternative für alle, die während ihrer Diät mal Bock auf den Geschmack von Pizza haben, aber trotzdem auf eine kalorienarme Ernährung achten wollen. Denn es hat gerade einmal 413 kcal und ist zudem mega eiweißreich. www.mybodyartist.deZutaten für 2 Stück:

  • 130 g Dinkelmehl
  • 120 g Skyr
  • 1-2 EL Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Olivenöl für die Pfanne

für die Füllung:

  • 40 g Tomatenmark
  • Pizzagewürze (Salz, Pfeffer, Oregano)
  • 60 g Kochschinken
  • 60 g ge­rie­be­ner Käse light

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig ver­men­gen und dann den Teig ausrollen.

Nun die Mitte des Teiges mit dem Tomatenmark be­strei­chen, die Gewürze dar­über streu­en und mit dem Schinken und Käse belegen.

Dann zu­sam­men­fal­ten und von bei­den Seiten in ei­ner ein­ge­fet­te­ten Pfanne braten.

Schließlich in 2 Stücke schnei­den. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 60,5 g /​30 g
Kohlenhydrate: 106,5 g /​53 g
Fett: 17,5 g /​9 g
Kalorien: 826 kcal /​413 kcal

Dir hat das Protein Pizza Pfannenbrot geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du lie­ben wirst:

Protein Pizzabrötchen

Low Carb Big Mac Auflauf

Vegetarisches Protein Pfannenbrot

Döner Bowl

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