Dieses Protein Pfannenbrot eignet sich perfekt für Deine Diät, denn es hat nur 371 kcal und ist sehr eiweißreich.
Zudem ist das Rezept auch für Vegetarier geeignet.
Lass es Dir schmecken :)
Protein Pfannenbrot
Zutaten für zwei Stück:
Zubereitung:
Vermenge zunächst das Mehl mit dem Salz sowie dem Quark und Wasser.
Knete den Teig dann gut durch und forme aus ihn zwei Kugeln.
Drücke diese Kugeln danach platt und rolle den Teig aus, so dass Du am Ende zwei rechteckige Stücke hast.
Bestreiche nun den Teig mit dem Frischkäse und verteile anschließend auf einer Hälfte des Teiges den Spinat, die Cherrytomaten, die Zwiebel und den Feta darüber.
Verschließe dann den Teig und brate das Protein Pfannenbrot von beiden Seiten in einer eingefetteten Pfanne. Fertig!
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 54 g /27 g
Kohlenhydrate: 103 g /51,5 g
Fett: 13,5 g /7 g
Kalorien: 750 kcal /375 kcal
Dir hat das Protein Pfannenbrot geschmeckt?
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Protein Kirschkuchen
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