Dieses Low Carb Marmor Bananenbrot ist ideal für Dich, wenn Du Dir während Deiner Diät mal etwas Süßes gönnen, aber gleichzeitig auch auf Zucker verzichten willst.
Es wird darüber hinaus ohne Eiweißpulver zubereitet und enthält außer Erythrit auch keine anderen Süßstoffe.
Trotzdem schmeckt es mega süß und ist mit knapp 15 g Eiweiß pro 100 g auch mega proteinreich.
Lass es Dir schmecken :)
Low Carb Marmor Bananenbrot
Zutaten:
für den Schokoteig:
Topping (optional):
Zubereitung:
Zermantsche zunächst die Bananen.
Gib danach die restlichen Zutaten hinzu und vermenge alles gut.
Teile den Teig nun in 2 Hälfte und vermische eine Hälfte mit dem Kakao.
Gib danach den Teig abwechselnd in eine mit Backpapier ausgestattete Kastenform und backe das Low Carb Marmor Bananenbrot ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen. Fertig :)
Nährwerte ohne Topping (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 99 g /14,5 g
Kohlenhydrate: 75 g /11 g
Fett: 53,5 g /8 g
Kalorien: 1.1778 kcal /171 kcal
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