Dieser Low Carb Mango Käsekuchen eignet sich perfekt für alle, die während ihrer Diät mal etwas naschen, aber gleichzeitig auch die Kontrolle über ihr Essverhalten behalten wollen. Denn er ist nicht nur mega kalorienarm (nur 65 kcal pro 100 g!!), sondern sättigt trotz seines süßen Geschmacks auch sehr gut.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Mango Käsekuchen
Zutaten:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge die Zutaten für den Cheesecake Teig mit einem Handmixer.
Gib den Teig dann in eine mit Backpapier ausgestattete Springform und backe ihn ca. 50 Minuten bei 200 Grad im Ofen.
Lass den Kuchen danach gut abkühlen.
Weiche dann die Gelatine sieben Minuten in kaltem Wasser ein.
Gieße das Wasser danach ab und löse sie anschließend in 50 ml heißem Wasser auf.
Vermenge nun löffelweise die restliche pürierte Mango mit der Gelatine und streiche das Püree anschließend auf den Kuchen.
Stelle schließlich den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank (oder bis das Topping richtig fest geworden ist) und schon ist Dein Low Carb Mango Käsekuchen fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 99,5 g /8 g
Kohlenhydrate: 86,5 g /7 g
Fett: 10,5 g /1 g
Kalorien: 839 kcal /65 kcal
Dir hat der Low Carb Mango Käsekuchen geschmeckt?‘
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Low Carb Erdbeerkuchen (ohne Gelatine)
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