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Dieser Low Carb Kürbis Flammkuchen ei­gent sich per­fekt für al­le, die ab­neh­men wol­len, denn er ist me­ga ka­lo­rien­arm und zu­gleich sehr eiweißreich.
Darüber hin­aus schmeckt er auch wahn­sin­nig lecker.

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Low Carb Kürbis Flammkuchen

Dieser Low Carb Kürbis Flammkuchen eigent sich perfekt für alle, die abnehmen wollen, denn er ist mega kalorienarm und zugleich sehr eiweißreich. Darüber hinaus schmeckt er auch wahnsinnig lecker. www.mybodyartist.deZutaten für zwei Portionen:

für den Teig:

  • 150 g Magerquark
  • 1 ro­hes Ei
  • 75 g ge­rie­be­ner Käse light
  • 20 g en­t­öl­tes Mandelmehl (al­ter­na­tiv ge­mah­le­ne Haferflocken)
  • 1 TL Backpulver
  • et­was Salz, Pfeffer und Oregano

für das Topping:

  • 30 g Frischkäse light (al­ter­na­tiv Ziegenfrischkäse, hat aber mehr Kalorien)
  • 200 g Hokkaido Kürbis (oder an­de­ren Kürbis Deiner Wahl)
  • ½ Apfel (in dün­ne Scheiben ge­schnit­ten; 85 g oh­ne Schale und Kerngehäuse)
  • ¼ ro­te Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 30 g ge­rie­be­ner Käse light (al­ter­na­tiv Feta)
  • Gewürze Deiner Wahl

Zubereitung:

Die Zutaten für den Flammkuchenteig ver­men­gen und in der Form ei­nes Rechtecks auf ei­nem mit Backpapier aus­ge­stat­te­tem Backblech ausbreiten.

Dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.

In der Zwischenzeit den Kürbis schä­len, klein­schnei­den und mit et­was Wasser fünf Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Schließlich den Flammkuchen mit dem Frischkäse be­strei­chen, mit den rest­li­chen Zutaten be­le­gen, noch mal et­was nach­wür­zen und er­neut ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen ba­cken. Fertig!

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Portion):
Eiweiß: 72 g /​36 g
Kohlenhydrate: 54 g /​27 g
Fett: 29 g /​14,5 g
Kalorien: 786 kcal /​393 kcal

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