Dieser Low Carb Chocolate Chip Kuchen ist ideal für alle, die abnehmen oder sich zuckerfrei ernähren wollen und gleichzeitig nicht auf Süßes verzichten möchten.
Denn er ist nicht nur kalorienarm, sondern auch mega reich an Eiweiß und Ballaststoffen, die für ein höheres Sättigungsgefühl und einen schnelleren Stoffwechsel sorgen.
Und obendrein schmeckt er auch noch unfassbar lecker.
Also probiere ihn unbedingt einmal aus :)
Low Carb Chocolate Chip Kuchen
(ergibt ca. 10 Portionen)
Zutaten:
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten vermengen und den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgestattete Kastenform geben.
Dann ca. 30 Minuten bie 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen und anschließend mit geschmolzener Schokolade garnieren. Und fertig ist Dein Low Carb Chocolate Chip Kuchen :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 138 g /18 g
Kohlenhydrate: 47,5 g /6 g
Fett: 111 g /15 g
Kalorien: 1.741 kcal /230 kcal
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