Our Blog

Dieses Rezept für glu­ten­freie Kekse ist ide­al für al­le, die an Zöliakie oder ei­ner Glutensensivität lei­den, aber trotz­dem nicht auf Weihnachtsgebäck ver­zich­ten wol­len. Da sie zu­dem sehr pro­te­in­reich sind, ma­chen sie auch schnel­ler satt und hel­fen Dir so Deinen Heißhunger bes­ser im Griff zu haben.
Lass es Dir schmecken!

Dieses Rezept für glutenfreie Kekse ist ideal für alle, die an Zöliakie oder einer Glutensensivität leiden, aber trotzdem nicht auf Weihnachtsgebäck verzichten wollen. www.mybodyartist.deGlutenfreie Kekse

Zutaten für 40 – 50 Stück:

Zubereitung:

Vermenge al­le Zutaten und kne­te den Teig gut durch.
Forme dann mit Deinen Händen ei­ne gro­ße Kugel (oder meh­re­re Kugeln falls Du Kekse mit un­ter­schied­li­chen Füllungen ma­chen willst) und wi­cke­le die­se in Alufolie ein.
Stell den Teig da­nach für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Sobald der Teig schön fest ge­wor­den ist, hei­ze schon ein­mal den Backofen auf 170°C vor.
Roll dann den Teig auf ei­nem mit Backpapier aus­ge­klei­de­ten Blech aus und ste­che die Plätzchen mit Deinem Förmchen aus.
Backe schließ­lich die Kekse ca. 10 Minuten lang im Ofen und lass sie vor dem Verzehr gut ab­küh­len. Fertig!

Ungefähre Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Keks):
mit Trockenfrüchten:
Eiweiß: 87,5 g /​2 g
Kohlenhydrate: 127,5 g /​2,5
Fett: 187 g /​3,5
Kalorien: 2.621 kcal /​52 kcal

mit Xucker Schoko Drops:
Eiweiß: 91,5 g /​2 g
Kohlenhydrate: 101 g /​2 g
Fett: 209,5 g /​4 g
Kalorien: 2.738 kcal /​55 kcal

Glutenfreie Kekse sind ge­nau nach Deinem Geschmack?
Dann soll­test Du auch mal die­se Rezepte ausprobieren:
Low Carb Chocolate Chip Cookies (glu­ten- und laktosefrei)

Glutenfreie X-mas Brownies

Low Carb Christstollen (glu­ten­frei)

Und wenn Du gleich Neujahr dem Weihnachtsspeck den Kampf an­sa­gen willst, dann kann ich Dir un­ser Bikinibodyprogramm mit über 300 Rezepten und un­be­grenz­ter per­sön­li­cher Betreuung ans Herz legen.
Hier be­kommst Du al­le Infos dazu!

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *