Diese Low Carb Brötchen sind eine tolle Alternative, wenn Du Dich glutenfrei ernähren musst.
Da sie sehr protein und ballaststoffreich sind, eignen sie sich zudem super für Deine Diät.
Low Carb Brötchen
Zutaten:
Zubereitung:
Vermenge in einer Schale die feuchten Zutaten und in einer anderen Schale die trockenen.
Vermische dann beides und forme mit Deinen Händen kleine Brötchen.
Streue nun den Sesam, Chiasamen und Sonnenblumenkerne auf ein Brett und rolle mit den Brötchen darüber.
Backe die Low Carb Brötchen schließlich ca. 40 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 163,5 g /23 g
Kohlenhydrate: 32,5 g /4,5 g
Fett: 97,5 g /14 g
Kalorien: 1.710 kcal /241 kcal
Dir haben die Low Carb Brötchen geschmeckt?
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Low Carb Chocolate Chip Kuchen
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