Dieses Kefir Brot ohne Hefe kannst Du gut während Deiner Diät essen, denn es ist reich an satt machenden Ballaststoffen, kalorienarm und lässt sich total einfach zubereiten.
Lass es Dir schmecken :)
Kefir Brot ohne Hefe
Zutaten:
Zubereitung:
Vermenge zunächst in einer schale die trockenen Zutaten und in einer weiteren Schale die flüssigen.
Vermische danach beides und lass den Teig 1o Minuten lang ruhen, damit die Flohsamenschalen etwas aufquellen.
Forme den Teig dann zu einem Brot und gib ihn in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform.
Backe das Kefir Brot schließlich ca. 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 59 g /7,5 g
Kohlenhydrate: 192,5 /24 g
Fett: 33,5 g /4 g
Kalorien: 1.343 kcal /168 kcal
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