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Heute ha­ben wir mal zu­cker­freie, ja­pa­ni­sche Pfannkuchen zu­be­rei­tet und ich muss sa­gen die sind echt lecker.
Da sie zu­dem sehr ka­lo­rien­arm sind, kannst Du zu ih­nen auch noch et­was an­de­res es­sen wie z.B. ein Protein Pudding.
Lass sie Dir schmecken :)

Japanische Pfannkuchen (Souflée Pancakes)

Heute haben mal zuckerfreie, japanische Pfannkuchen zubereitet und ich muss sagen die sind echt lecker. Da sie zudem sehr kalorienarm sind, kannst Du zu ihnen auch noch etwas anderes essen wie z.B. ein Protein Pudding. www.mybodyartist.deZutaten für ca. 8 Stück:

  • 2 ro­he Eier
  • 2 EL Puder-Erythrit
  • 30 ml fett­ar­me Milch
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 30 g Dinkelmehl (oder Hafermehl)
  • 1/​2 TL Backpulver

Zubereitung:

Trenne zu­nächst die Eier.
Vermenge dann in ei­ner Schüssel das Eigelb mit der Milch, dem Vanille-Extrakt, Mehl und Backpulver.
Schlage dann die Eier steif und lass da­bei das Puder-Erythrit einrieseln.

Hebe nun nach und nach den Eischnee un­ter die Eigelb-Mischung un­ter und ver­men­ge al­les gut.

Gib nun ei­nen Esslöffel des Teiges in ei­ne Pfanne und ver­schlie­ße sie an­schlie­ßend mit ei­nem Deckel.
Brate den Pfannkuchen von bei­den Seiten gut durch und wie­der­ho­le da­nach das Prozedere mit dem rest­li­chen Teig.

Garniere die ja­pa­ni­schen Pfannkuchen schließ­lich mit Früchten Deiner Wahl, zu­cker­frei­er Marmelade oder Protein Pudding.

Nährwerte (gan­zes Rezept):
Eiweiß: 19,5 g
Kohlenhydrate: 23,5 g
Fett: 13,5 g
Kalorien: 294 kcal

Japanische Pfannkuchen sind doch nicht so Dein Ding?
Keine Sorge auf un­se­rem Blog fin­dest Du vie­le wei­te­re Rezepte, die Dir be­stimmt ge­fal­len wer­den. Wie zum Beispiel:

Skyr Grießschnitten mit Erdbeersoße

Low Carb Chocolate Chip Kuchen

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