Heute haben wir mal zuckerfreie, japanische Pfannkuchen zubereitet und ich muss sagen die sind echt lecker.
Da sie zudem sehr kalorienarm sind, kannst Du zu ihnen auch noch etwas anderes essen wie z.B. ein Protein Pudding.
Lass sie Dir schmecken :)
Japanische Pfannkuchen (Souflée Pancakes)
Zutaten für ca. 8 Stück:
Zubereitung:
Trenne zunächst die Eier.
Vermenge dann in einer Schüssel das Eigelb mit der Milch, dem Vanille-Extrakt, Mehl und Backpulver.
Schlage dann die Eier steif und lass dabei das Puder-Erythrit einrieseln.
Hebe nun nach und nach den Eischnee unter die Eigelb-Mischung unter und vermenge alles gut.
Gib nun einen Esslöffel des Teiges in eine Pfanne und verschließe sie anschließend mit einem Deckel.
Brate den Pfannkuchen von beiden Seiten gut durch und wiederhole danach das Prozedere mit dem restlichen Teig.
Garniere die japanischen Pfannkuchen schließlich mit Früchten Deiner Wahl, zuckerfreier Marmelade oder Protein Pudding.
Nährwerte (ganzes Rezept):
Eiweiß: 19,5 g
Kohlenhydrate: 23,5 g
Fett: 13,5 g
Kalorien: 294 kcal
Japanische Pfannkuchen sind doch nicht so Dein Ding?
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