Dieser Low Carb Solero Käsekuchen ist der perfekte zum Sommersnack zum Abnehmen.
Denn er schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern ist auch mega kalorienarm, eiweißreich und macht gut satt.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Solero Käsekuchen
Zutaten:
für das Topping:
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Vermenge dann die Zutaten für den Käsekuchen mit einem Handmixer.
Lege nun eine kleine Springform mit Backpapier aus und gieße in diese den Cheesecake Teig.
Backe den Kuchen nun ca. 60 Minuten im Ofen (wenn die Ränder noch nicht richtig festgeworden sind, lass ihn noch etwas länger drin).
Schalte dann den Backofen aus und lass den Cheesecake im geschlossenen Backofen abkühlen. Gib ihn anschließend über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag schäle das Obst und schneide es in kleine Stückchen.
Püriere danach die Mango, Ananas und den Pfirsich und gib die Soße zusammen mit dem Anananassaft, dem Erythrit und den Maracujasamen in einen Kochtopf.
Erhitze die Soße auf mittlerer Stufe bis sie anfängt zu köcheln.
In der Zwischenzeit weiche das Agar Agar in etwas Wasser ein, damit sich das Pulver auflöst.
Gib es dann in die Soße und lass es bei schwacher Hitze 2 Minuten weiterköcheln.
Rühre dabei gut um und entferne größere Fruchtstückchen.
Lass die Soße danach etwas abkühlen bis sie etwas eingedickt ist und verteile sie anschließend über dem Kuchen.
Stell den Low Carb Solero Käsekuchen schließlich noch mal in den Kühlschrank bis die Glasur fest geworden ist. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 97,5 g /9 g
Kohlenhydrate: 78 g /7 g
Fett: 16,5 g /1,5 g
Kalorien: 851 kcal /78 kcal
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