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Dieser Low Carb Solero Käsekuchen ist der per­fek­te zum Sommersnack zum Abnehmen.
Denn er schmeckt nicht nur un­glaub­lich le­cker, son­dern ist auch me­ga ka­lo­rien­arm, ei­weiß­reich und macht gut satt.
Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Solero Käsekuchen

Dieser Low Carb Solero Käsekuchen ist der perfekte zum Sommersnack zum Abnehmen. Denn er schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern ist auch mega kalorienarm, eiweißreich und macht gut satt. www.mybodyartist.deZutaten:

für das Topping:

  • 100 g Ananas
  • 50 ml Ananassaft
  • 80 g Mango
  • 60 g Pfirsich
  • 1 Passionsfrucht
  • et­was Zitronensaft
  • 2 EL Erythrit
  • 2 g Agar Agar

Zubereitung:

Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.

Vermenge dann die Zutaten für den Käsekuchen mit ei­nem Handmixer.
Lege nun ei­ne klei­ne Springform mit Backpapier aus und gie­ße in die­se den Cheesecake Teig.

Backe den Kuchen nun ca. 60 Minuten im Ofen (wenn die Ränder noch nicht rich­tig fest­ge­wor­den sind, lass ihn noch et­was län­ger drin).
Schalte dann den Backofen aus und lass den Cheesecake im ge­schlos­se­nen Backofen ab­küh­len. Gib ihn an­schlie­ßend über Nacht in den Kühlschrank.

Am nächs­ten Tag schä­le das Obst und schnei­de es in klei­ne Stückchen.
Püriere da­nach die Mango, Ananas und den Pfirsich und gib die Soße zu­sam­men mit dem Anananassaft, dem Erythrit und den Maracujasamen in ei­nen Kochtopf.
Erhitze die Soße auf mitt­le­rer Stufe bis sie an­fängt zu köcheln.

In der Zwischenzeit wei­che das Agar Agar in et­was Wasser ein, da­mit sich das Pulver auflöst.
Gib es dann in die Soße und lass es bei schwa­cher Hitze 2 Minuten weiterköcheln.
Rühre da­bei gut um und ent­fer­ne grö­ße­re Fruchtstückchen.

Lass die Soße da­nach et­was ab­küh­len bis sie et­was ein­ge­dickt ist und ver­tei­le sie an­schlie­ßend über dem Kuchen.
Stell den Low Carb Solero Käsekuchen schließ­lich noch mal in den Kühlschrank bis die Glasur fest ge­wor­den ist. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 97,5 g /​9 g
Kohlenhydrate: 78 g /​7 g
Fett: 16,5 g /​1,5 g
Kalorien: 851 kcal /​78 kcal

Dir hat der Low Carb Solero Käsekuchen geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit ge­fal­len werden:

Low Carb Chocolate Chip Kuchen

Low Carb Carrot Cake Bananabread

Low Carb Raffaello Creme

Low Carb Karottenkuchen

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