Our Blog

Dieses Crunchwrap Supreme ist dem le­cke­ren Wrap von Taco Bell nach­ge­ei­fert und eig­net sich auch gut für Deine Diät.
Denn es ist nicht nur sehr ka­lo­rien­arm (nur 310 kcal pro Stück), son­dern gleich­zei­tig auch sehr eiweißreich.

Lass es Dir schmecken :)

Crunchwrap Supreme

Dieses Crunchwrap Supreme ist dem leckeren Wrap von Taco Bell nachgeeifert und eignet sich auch gut für Deine Diät. Denn es ist nicht nur sehr kalorienarm (nur 310 kcal pro Stück), sondern gleichzeitig auch sehr eiweißreich. www.mybodyartist.deZutaten für zwei Portionen (2 Sandwichhälften):

  • 1 gro­ßes Protein Wrap
  • 2 klei­ne, run­de Wraps (ein­fach aus 2 gro­ßen Wraps aus­schnei­den. Du kannst die Reste spä­ter zu Nachos ver­ar­bei­ten, in­dem Du sie kurz in den Ofen oder die Mikrowelle gibst)
  • 1 TL Olivenöl für die Pfanne
  • 70 fett­re­du­zier­tes Rinderhack
  • et­was Salz und Pfeffer
  • ein paar Salatblätter
  • Nacho Soße
    • 30 ml fett­ar­me Milch
    • 1/​2 TL Mehl
    • et­was Knoblauchpulver
    • 30 g ge­rie­be­ner Käse light
  • Kalorienarme Sour Cream 
    • 30 g Skyr
    • et­was Limettensaft
  • Pico de Gallo 
    • 1/​2 Tomate
    • 1/​2 Zwiebel
    • 1/​2 Limette
    • et­was Koriander
  • Guacamole light
    • 30 g Avocado
    • 20 g Skyr
    • 1/​4 Limette
    • et­was Salz
  • für das Topping: 20 g ge­rie­be­ner Käse light

Zubereitung:

Backe die Wraps kurz im Backofen oder in der Mikrowelle.

In der Zwischenzeit er­hit­ze das Olivenöl in ei­ner Pfanne und bra­te dar­in das Fleisch.
Würze es da­nach gut durch.

Erwärme dann in ei­nem Kochtopf die Milch zu­sam­men mit den rest­li­chen Zutaten für die Nachosoße bis der Käse ge­schmol­zen ist.

Schneide auch das gan­ze Gemüse klein und rich­te es an:
-Schmecke für die Sour Cream den Skyr mit dem Limettensaft ab.
-Für die Pico de Gallo schnei­de die Tomate und Zwiebel in klei­ne Stückchen und ver­men­ge sie an­schlie­ßend mit dem Limettensaft und Koriander.
-Und für die Guacamole drü­cke die Avocado mit ei­ner Gabel klein und ver­mi­sche sie an­schlie­ßend mit dem Skyr, Limettensaft und Salz.

Schnapp Dir nun ein gro­ßer Protein Wrap und gib dar­auf das Fleisch.
Gib auf die­ses da­nach die Nachsoße und dann ei­nes der klei­nen Wraps.
Streiche auf die­ses nun die Sour Cream und gib an­schlie­ßend die Pico de Gallo, ein paar klei­ne Salatblätter so­wie den ge­rie­be­nen Käse darauf.
Bestreiche da­nach die an­de­re klei­ne Wrap-Scheibe mit der Guacamole und plat­zie­re sie mit der Guacamole nach un­ten darüber.

Falte das Crunchwrap Supreme nun so, dass es gut ver­schlos­sen ist und bra­te es an­schlie­ßend von bei­den Seiten in der Pfanne.
Schneide es schließ­lich in zwei Hälften. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 43,5 g /​22 g
Kohlenhydrate: 44 g /​22 g
Fett: 30 g /​15 g
Kalorien: 620 kcal /​310 kcal

Dir hat das Crunchwrap Supreme geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:

Döner Bowl

Low Carb Cheeseburger Auflauf

Protein Pizzabrötchen


Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall über­las­sen willst, dann kön­nen wir Dir un­ser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bie­tet Dir al­les, was Du be­nö­tigst um Deine Ziele schnellst mög­lich zu er­rei­chen: ein­fach um­setz­ba­re Ernährungspläne, über 350 le­cke­re Kochrezepte, die Dich lan­ge satt ma­chen und die Du schnell zu­be­rei­ten kannst, hoch­ef­fek­ti­ve Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), ei­nen um­fang­rei­chen, wis­sen­schaft­lich fun­dier­ten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und de­tail­lier­ten Anleitungen für ei­ne ge­sun­de Ernährungsumstellung und Du hast auch noch ei­nen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen je­der­zeit wen­den kannst.
Klingt super?
Dann klick hier für mehr Infos!!

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *