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Dieser Low Carb Pflaumen Käsekuchen eig­net sich per­fekt zum Abnehmen.
Denn er hat ge­ra­de ein­mal 67 kcal pro 100 g und ist zu­dem me­ga eiweißreich.
Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Pflaumen Käsekuchen

Dieser Low Carb Pflaumen Käsekuchen eignet sich perfekt zum Abnehmen. Denn er hat gerade einmal 67 kcal pro 100 g und ist zudem mega eiweißreich.Zutaten:

für den Cheesecake Teig:

für das Topping:

  • 200 g Pflaumen (oh­ne Stein, püriert)
  • 50 g Erythrit
  • 1 TL Ceylon Zimt
  • 1 TL Maisstärke + 60 ml Wasser
  • 2 Pflaumen (je 60 g) für die Deko
  • 2 zer­brö­sel­te zu­cker­ar­me Kekse für die Deko (kannst Du auch weglassen)

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst die Zutaten für den Cheesecaketeig.

Lege da­nach ei­ne Springform mit Backpapier aus und gie­ße in die­se den Teig.
Backe den Kuchen dann ca. 40 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.

Entferne ihn da­nach aus der Springform und lass ihn gut abkühlen.

Püriere nun 200 g Pflaumen und er­hit­ze sie in ei­nem Topf zu­sam­men mit dem Erythrit und dem Zimt.
Vermenge da­nach die Maisstärke mit dem Wasser und rüh­re sie un­ter das Pflaumenpüree.
Lass das Pflaumenpüree nun so lan­ge kö­cheln bis die Soße ein­ge­dickt ist.

Streiche das Pflaumenpüree schließ­lich auf den Käsekuchen und gar­nie­re ihn an­schlie­ßend mit den rest­li­chen Pflaumen so­wie ggf. ein paar zer­brö­sel­ten Keksen. Fertig :)

Nährwerte oh­ne Kekse (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 87 g /​8 g
Kohlenhydrate: 75 g /​7 g
Fett: 9 g /​1 g
Kalorien: 729 kcal/​67 kcal

Dir hat der Low Carb Pflaumen Käsekuchen geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:

Low Carb Carrot Cake Bananabread

Low Carb Marmorkuchen

Protein Pizzabrötchen

Low Carb Maulwurfkuchen

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