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Dieses Protein Solero Exotic Eis zählt zu mei­nen Lieblingssnacks die­sen Sommer.
Denn es schmeckt wirk­lich fast wie das Original und ist zu­dem ka­lo­rien­arm und eiweißreich.
Probiere es al­so un­be­dingt ein­mal aus!!

Protein Solero Exotic

Dieses Protein Solero Exotic Eis zählt zu meinen Lieblingssnacks diesen Sommer. Denn es schmeckt wirklich fast wie das Original und ist zudem kalorienarm und eiweißreich. www.mybodyartist.deZutaten für 4 Stück:

  • 180 Alpro Vanille oder Natur Sojajoghurt
  • 75 ml Schlagsahne light
  • 1 TL Honig
  • 25 g Whey Protein (kannst Du auch weglassen)
  • 120 g Mango

für das Topping:

  • 2 g Agar Agar
  • 40 ml kal­tes Wasser und 50 ml hei­ßes Wasser
  • 50 ml un­ge­süß­ter Ananassaft
  • 50 g Pfirsich
  • 100 g Mango

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst den Joghurt mit der Schlagsahne so­wie dem Honig.
Püriere dann die Mango und gib die Hälfte da­von zur Sahne-Joghurt-Mischung da­zu und rüh­re an­schlie­ßend das Eiweißpulver unter.
Gieße nun die Hälfte der Soße in vier Eisformen und frie­re sie ei­ne Stunde ein.

Gib da­nach über das Eis das rest­li­che Mangopüree, stell es da­nach wie­der ei­ne Stunde in den Kühlschrank und gie­ße an­schlie­ßend die rest­li­che Eissoße über das Eis.
Friere das Eis nun meh­re­re Stunde ein.

Löse da­nach 2 g Agar Agar in kal­tem Wasser auf und gib es an­schlie­ßend für zwei Minuten in ko­chen­des Wasser.
In der Zwischenzeit pü­rie­re Mango und den Pfirsich zu­sam­men mit dem Ananassaft.
Gib schließ­lich das Obstpüree zur Agar-Agar-Gelatine, rüh­re gut um und tun­ke das Eis in die Soße.
Stell das Eis da­nach noch ein­mal in die Tiefkühltruhe bis das Topping fest ge­wor­den ist. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 29 g /​7,5 g
Kohlenhydrate: 62,5 g /​15,5 g
Fett: 18,5 g /​4,5 g
Kalorien: 533 kcal /​133 kcal

Dir hat das Protein Solero Exotic Eis geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar Rezepte, die Dir ge­fal­len könnten:

Low Carb Magnum Raspberry

Low Carb Magnum Peanutbutter

Low Carb Raffaello Erdbeertiramisu

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