Diese vegetarische Lasagne haben wir gerade ganz frisch in die vegetarische Version unseres Bikinibodyprogramms aufgenommen, da sie nicht nicht nur mega lecker schmeckt und kalorienarm ist, sondern sich auch gut zum Vorkochen für mehrere Tage eignet.
Lass sie Dir schmecken :)
Vegetarische Lasagne mit Hüttenkäse
Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Wasche das Gemüse und schneide es klein. Erhitze dann das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse gut durch. In der Zwischenzeit püriere 250 g Hüttenkäse und gib ihn anschließend in eine Schale.
Entferne danach das Gemüse aus der Pfanne und püriere es ebenfalls. Gib es dann zu dem pürierten Hüttenkäse, rühre auch den restlichen nicht-pürierten Hüttenkäse sowie etwas Pfeffer unter und vermenge alles gut.
Belege die Auflaufform nun auf die folgende Weise:
1. 200 ml Tomatensoße
2. 3 Lasagneblätter
3. ½ Hüttenkäse-Gemüsesoße
4. 200 ml Tomatensoße
5. 50 g geriebener Käse
6. 3 Lasagneblätter
7. ½ Hüttenkäse-Gemüsesoße 8. 50 g geriebener Käse
9. 3 Lasagneblätter
10. 200 ml Tomatensoße
11. 100 g geriebener Käse
Decke dann die Auflaufform oben mit Aluminumfolie ab ohne dass die Folie das Essen berührt und backe die Lasagne 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze. Entferne dann die Folie und backe sie 15 weitere Minuten. Fertig!
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 181 g /45 g
Kohlenhydrate: 194 g /48,5 g
Fett: 45,5 g /11,5 g
Kalorien: 1.910 kcal /478 kcal
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Übrigens unser Bikinibodyprogramm ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.
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