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Dieser Mini Cheesecake eig­net sich per­fekt für Deine Diät, denn er schmeckt nicht nur un­glaub­lich le­cker, son­dern ist auch me­ga kalorienarm.
Gerade ein­mal 282 Kalorien hat der gan­ze Mini Cheesecake und ei­weiß­reich ist er auch noch!
Wir ha­ben uns die­ses mal auch ex­tra für ei­ne Mini Variante ent­schie­den, weil Du da­durch nicht in Versuchung ge­rätst gleich ei­nen rie­si­gen Kuchen zu ver­put­zen, son­dern es bei ei­ner klei­nen Portion be­las­sen kannst.
Für das Topping ha­ben wir Heidelbeeren ge­wählt, weil die­se reich an Antioxiantien sind, die un­se­ren Alterungsprozess ver­lang­sa­men und Falten vor­beu­gen kön­nen. Du kannst den Kuchen aber ger­ne auch an­ders garnieren.

Lass ihn Dir schmecken :)

Mini Cheesecake (oh­ne Boden)

Dieser Mini Cheesecake eignet sich perfekt für Deine Diät, denn er schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern ist auch mega kalorienarm. Gerade einmal 282 Kalorien hat der ganze Mini Käsekuchen und eiweißreich ist er auch noch! www.mybodyartist.deZutaten für ein Stück:

  • 150 g Skyr
  • 50 g Frischkäse light
  • 25 g Puder-Erythrit
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • 20 g zu­cker­ar­mes Vanillepuddingpulver
  • 1 ro­hes Ei (Größe M)

für das Topping:

  • 80 g Heidelbeeren
  • 10 g Erythrit
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 g Maisstärke (al­ter­na­tiv könn­test Du auch 1 g Agar Agar nehmen)

op­tio­nal zum Garnieren:

  • et­was Schokoraspel oder ein ka­lo­rien­frei­er Schokosirup

Zubereitung:

Verrühre al­le Zutaten für den Käsekuchenteig und gib sie in ei­ne klei­ne Kuchenform.
Backe den Mini Käsekuchen dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.

Lass ihn da­nach gut ab­küh­len und er­hit­ze in der Zwischenzeit die Zutaten für das Topping in ei­nem Kochtopf bis ei­ne mar­me­la­den­ar­ti­ge Konsitenz ent­stan­den ist.
Streiche dann die Heidelbeermarmelade auf den Käsekuchen und stell ihn in den Kühlschrank.
Optional kannst Du an­schlie­ßend noch et­was ge­schmol­ze­ne Schokolade oder ka­lo­rien­frei­en Schokosirup dar­über ge­ben. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept):
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 26 g
Fett: 6 g
Kalorien: 282 kcal

Dir hat der Mini Cheesecake geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:

Low Carb Marmorkuchen

Low Carb Maulwurfkuchen

Protein Pizzabrötchen

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