Diese Low Carb Apfelstrudel Kekse zählen zu meinen absoluten Lieblingskeksen in der Weihnachtszeit. Denn sie schmecken nicht nur unheimlich lecker, sondern sind auch mega eiweißreich und zudem relativ kalorienarm. Also auf zum Supermarkt, die Zutaten einkaufen und ausprobieren!
Low Carb Apfelstrudel Kekse
Zutaten für ca. 10 Stück:
Zubereitung:
Schäle und entkerne den Apfel und schneide ihn danach in kleine Würfel.
Erhitze nun das Kokosöl in einer Pfanne und brate darin den Apfel.
Vermenge dann in einer Schale 3 EL Erythrit mit dem Zimt und streue die Mischung über den Apfel.
Heize nun den Backofen schon einmal auf 180 Grad vor.
Vermenge dann die restlichen Zutaten mit einem Handmixer.
Knete den Teig danach gut durch und rolle ihn auf Frischhaltefolie aus.
Stich dann runde Kekse aus, hebe aber ein Drittel des Teiges für später auf.
Gib nun ein paar Apfelstückchen auf jeden Keks und platziere darüber längliche Teigestücke, die Du aus dem restlichen Keksteig formst (siehe Foto).
Backe schließlich die Kekse 20-30 Minuten im Ofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 89 g /16 g
Kohlenhydrate: 41 g /7 g
Fett: 54 g /10 g
Kalorien: 1.006 kcal /181 kcal
Dir haben die Low Carb Apfelstrudel Kekse geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Du unbedingt einmal ausprobieren solltest:
Low Carb Vanillekipferl
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