Diese Low Carb Bagel eignen sich besonders gut für Vegetarier, denn auch ohne Belag haben sie schon ganze 27 g Eiweiß pro Bagel. Also ideal für alle, denen es schwerfällt ihre Eiweißbedarf ausreichend zu decken!
Low Carb Bagel (glutenfrei und eiweißreich)
Zutaten für 2 Stück:
Zubereitung:
Vermenge zunächst in einer Schale den geriebenen Käse mit dem Frischkäse und gib ihn dann in 30 Sekunden Intervallen in die Mikrowelle bis er gut geschmolzen ist.
Vermenge den Käse danach mit den restlichen Zutaten und forme den Teig anschließend mit Deinen Händen zu zwei Bagels.
Bestreiche die Bagels dann mit dem restlichen Ei und streue anschließend den Sesam oder anderen Samen und Kerne Deiner Wahl darüber.
Backe die Bagels schließlich ungefähr 10 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen und belege sie anschließend mit Zutaten Deiner Wahl. Fertig :)
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Bagel):
Eiweiß: 54 g /27 g
Kohlenhydrate: 8 g /4 g
Fett: 28 g /14 g
Kalorien: 500 kcal /250 kcal
Wenn Dir die Low Carb Bagel gefallen haben, dann schau Dich ruhig noch etwas weiter auf unserem Blog un. Hier ein paar Rezepte, die ich Dir sehr empfehlen kann:
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