Diese Low Carb Zupfkuchen Muffins sind ideal für alle, die gerne abnehmen , aber sich auch ab und zu etwas Süßes gönnen wollen. Denn sie sind kalorienarm, eiweißreich und sogar ohne Eiweißpulver.
Lass sie Dir schmecken!
Low Carb Zupfkuchen Muffins
Zutaten für 8 Stück:
für den Schoko-Teig:
für die Cheese Cake Creme:
Zubereitung:
Heize zunächst auf 170 Grad vor.
In der Zwischenzeit vermenge alle Zutaten für den Schoko-Teig.
Kleide danach ein Muffinblech mit Muffinförmchen aus und verteile darin ca. zwei Drittel der Schokomasse.
Schlage jetzt das Ei schaumig und vermenge es dann mit den restlichen Zutaten für die Cheese Cake Creme. Gib diesen weißen Teig danach auf den Schokoteig in die Muffinförmchen und garniere ihn mit dem restlichen Schokoteig, indem Du mit Deinen Händen kleine Streusel formst.
Backe schließlich die Low Carb Zupfkuchen Muffins 25 bis 30 Minuten im Ofen. Fertig!
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Muffin):
Eiweiß: 83 g /10 g
Kohlenhydrate: 25 g /3 g
Fett: 39,5 g /5 g
Kalorien: 810 kcal /101 kcal
Dir haben die Low Carb Zupfkuchen Muffins geschmeckt und Du möchtest gerne noch mehr zuckerfreie Rezepte ausprobieren? Dann haben wir hier noch etwas für Dich:
Und wenn Du endlich den Teufelskreis aus Diät und Jo-Jo-Effekt durchbrechen willst, dann kann ich Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen. Dort zeigen wir Dir nicht nur, wie Du schnell Deine Kilos loswirst, sondern auch was Du tun musst um im Anschluss Dein Gewicht zu halten.
Dazu bekommst Du einen hocheffektiven Trainings- und Ernährungsplan mit über 300 Rezepten und Trainingsvideos und hast die Möglichkeit unsere Trainer bei Fragen jederzeit zu kontaktieren.
Klick hier, wenn Du mehr darüber erfahren willst!