Du möchtest gerne abnehmen, aber wirst schnell zur Diva, wenn Du kein Snickers essen darfst? Kein Problem, denn dieses leckere Rezept für Protein Snickers schmeckt nicht nur fast genauso lecker wie das Original, sondern sind auch protein- und ballaststoffreich – also der perfekte Snack für zwischendurch. Hier das Rezept:
Protein Snickers
Zutaten:
Zubereitung:
Weiche zunächst eine Stunde lang die Datteln in Wasser ein.
Vermische dann das Whey Protein mit dem Kokosmehl, den gemahlenen Mandeln, Flavdrops sowie der Mandelmilch. Wie viel Mandelmlich Du brauchst, hängt auch davon ab, welches Whey Protein Du verwendest. Wenn der Teig zu flüssig wird, dann nimm entweder weniger Mandelmilch oder verwende mehr Kokosmehl. Forme dann zehn Riegel und breite sie auf Backpapier aus.
Püriere nun die Datteln mit 3 EL Wasser, gib sie anschließend zusammen mit den gehackten Nüssen auf die bereits angefertigten Riegel und stell sie dann für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank.
Brng danach die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen und benutze einen Backpinsel um damit die Riegel zu bestreichen. Fertig!!!
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 131 g /13 g
Kohlenhydrate: 98 g /10 g
Fett: 78,5 g /8 g
Kalorien: 1.623 kcal /162 kcal
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