Diese Protein Blondies sind genau das richtige für Dich, wenn Du gerade an Deiner Bikinifigur arbeitest, aber Dir ab und zu auch mal etwas Süßes gönnen willst. Denn sie sind nicht nur kalorienarm, sondern auch protein- und ballaststoffreich und machen Dich so auch unheimlich satt. Zudem sind sie auch für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Glutensensitivität gut geeignet.
Lass sie Dir schmecken!!!
Protein Blondies mit Chocolate Chips
(glutenfrei, laktosefrei und ohne Zucker)
Zutaten für drei große Protein Blondies:
Zubereitung:
Heize zunächst den Backofen auf 180 Grad Celcius vor und fette eine kleine, längliche Backform ein.
Zerdrücke dann die Banane mit einer Gabel und vermenge sie mit den restlichen Zutaten. Wenn der Teig zu trocken ist, dann gib noch etwas Mandelmilch hinzu.
Backe die Protein Blondies schließlich ca. 15 Minuten lang im Ofen und lass sie vor dem Verzehr etwas abkühlen. Fertig!
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Protein Blondie):
Eiweiß: 67,5 g /22,5 g
Kohlenhydrate: 48 g /16 g
Fett: 25,5 g /8,5 g
Kalorien: 711 kcal /237 kcal
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kalorienarme Zimtschnecken (low fat)
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