Mit diesem leckeren Low Carb Brombeereis kommst Du ohne Schuldgefühle durch den Sommer, denn dieses Rezept enthält weder Zucker noch dickmachende Transfette. Ich habe für dieses Rezept Brombeeren gewählt, Du kannst es aber ebenso gut auch mit Himbeeren oder anderen Früchten Deiner Wahl zubereiten. Wenn Du laktoseintolerant bist, dann kannst Du das Rezept theoretisch auch ohne Magerquark machen. Du musst dann aber aufpassen, dass die Creme nicht zu flüssig wird. Magerquark bietet den Vorteil, dass Du damit Dein Eis noch etwas proteinreicher gestalten kannst. Du kannst alternativ aber auch einfach etwas Eiweißpulver verwenden.
Sooo genug der Worte. Hier gibt es das Rezept:
Low Carb Brombeereis
Zutaten:
Zubereitung:
Püriere die Brombeeren in einem Mixer und erwärme sie anschließend in einem Kochtopf. Gib etwas Honig sowie Zitronensaft dazu und lass alles 10 Minuten lang köcheln. Rühre dabei immer mal wieder um. Warte bis die Soße abgekühlt ist und füge dann die restlichen Zutaten hinzu. Gib dann alles in einen kleinen Topf und stelle ihn für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank. Vergiss nicht immer mal wieder etwas umzurühren. Hat das Brombeereis schließlich die gewünschte Konsistenz erreicht, kannst Du es zusammen mit ein paar Chocolatechips und Früchten Deiner Wahl servieren. Guten Appetit!!!
Übrigens: Wenn Du jetzt auf den Geschmack gekommen sein solltest.. auf meinem Blog findest Du auch noch viele weitere leckere Rezepte wie z.B. Low Carb Cherry Garcia Eiscreme, Low Carb Eis am Stiel oder Low Carb Bounty.
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